Пшенная каша с тыквой. Каша в мультиварке.

Аватар автора
Стряпуха
Пшенная каша с тыквой. Каша из тыквы – традиционное русское блюдо – готовится с добавлением практически любой крупы. Лучше всего для каши подойдет пшено или рис. Помимо собственно тыквы, в такую кашу добавляют сухофрукты (курага, чернослив, изюм), орехи, мед. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Крупа пшенная -........................150 г 2. Молоко .......................................500 мл 3. Масло сливочное ......................20 г 4. Тыква ...........................................250 г 5. Сахар ............................................1. ст.л 6. Соль ..............................................1.ч.л. Приготовление: 1. Крупу замочить в горячей воде на 5-10 минут 2. Промыть крупу до чистой воды. 3. Тыкву очистить и нарезать на кубики 4. Чашу мультиварки смазать маслом 5. Выложить крупу, тыкву, добавить молоко, соль и сахар 6. Готовить в режиме "Молочная каша" 25 минут. Клапан закрыт 7. После приготовления перемешать, разложить по тарелкам, подавать с медом и орехами. Есть с удовольствием! ******************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ******************** Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка: ***** #пшенкавмультиварке #традиционноерусскоеблюдо

0/0


0/0

0/0

0/0