Торт "ЯБЛОКО". Рецепт и оформление торта "Яблоко". Торт с яблочной начинкой из доступных продуктов.

Аватар автора
Домашние сладости и не только
Приветствую вас, мои уважаемые зрители на моем канале. Спасибо, что зашли в гости и смотрите меня. Подписывайтесь, если еще не подписаны. Вашему вниманию представляю видео ролик и интересным тортиком, покажу как я его приготовила и оформила, сделала яблочко без мастики из крема. Идею взяла на корейском канале, где на производстве собирали и оформляли такие тортики в большом количестве. Там не было рецепта и описания, все я взяла из своей головы. Результатом я осталась довольна, надеюсь вам тоже понравится идея такого тортика. Для бисквита понадобится: * Яйца - 4 шт; * Мука - 120 гр; * Сахар - 120 гр; * Ванильный сахар - 6-8 гр. Для яблочной прослойки понадобится: * Яблоки; * Лимонный сок; * Сахар; * Вода; * Кукурузный крахмал; * Сливочное масло. Можно добавить специи, если любите, такие как корица, мускатный орех, имбирь. Но я не добавляла. Для прослойки я брала ингредиенты "на глаз". Для пропитки понадобится: * Сахар; * Вода в 3 раза больше сахара; * Щепотка лимонной кислоты; * Ванильный сахар по вкусу. Все смешиваю в сотейнике, ставлю на огонь, довожу до кипения. Провариваю 1-2 минуты, снимаю с огня, даю полностью остыть. Для крема понадобится: * Сливки 33% (охлажденные) - 400 гр; * Сгущенка по вкусу. Вес торта около 1500 гр. Диаметр торта без оформления 18 см. Высота без оформления 8 см. #рецептторта#простойторт#тортяблоко

0/0


0/0

0/0

0/0