Обзор ресторана "Коза и Олива" в Новосибирске | интерьер ресторана | процесс создания

Аватар автора
REDI о дизайне
Проект «Коза и Олива» открылся на месте закрывшегося ресторана. Это, с одной стороны, упрощало процесс, с другой – усложняло. В пространстве была выделена зона кухни, санузлы, есть большие окна и видовые точки и в общем, это место любимо рестораторами. Но основной нашей задачей было сделать так, чтобы ничего не напоминало гостям о заведениях из прошлого. Прибавьте к этому ограниченные сроки, концепцию итальянской кухни и получите задачу со звездочкой. Мы справились! Два с половиной месяца с момента демонтажа до открытия нового ресторана. Мы пересобрали идею итальянской траттории, поработали с зонированием, со стенами и текстилем, разработали сценарии освещения, сделали стенами полотнами для художественной росписи, придумали и создали новую мебель и, как вишенка на торте, наполнили пространство настоящими предметами искусства из Италии. Обо всем этом и не только – в нашем новом ролике. Ссылки:

0/0


0/0

0/0

0/0