Патиссоны маринованные с огурцами и болгарским перцем. Патиссоны на зиму

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Как консервировать патиссоны - Патиссоны маринованные с огурцами и болгарским перцем на зиму. Сегодня мы будем готовить маринованные патиссоны с огурцами и болгарским перцем на зиму. Маринованные патиссоны с огурцами и болгарским перцем - это очень простой рецепт приготовления заготовки на зиму. В банке такого ассорти каждый найдет для себя овощи по вкусу: патиссоны, огурцы и болгарский перец. Баночка такой заготовки выглядит очень красиво. А ее содержимое - это очень вкусное ассорти, которое можно подавать с любым мясом и практически с любым гарниром, особенно зимой. Этот рецепт обязательно понравится любителям овощных заготовок на зиму. Процесс приготовления такой зимней заготовки не является трудоемким, поэтому осуществить его сможет любая хозяйка. Чтобы приготовить маринованные патиссоны с огурцами и болгарским перцем на зиму, нам понадобятся следующие Ингредиенты на 2 литровые банки: Патиссоны –600 г Огурцы – 600 г Болгарский перец – 2 шт. Зонтик укропа – 4 шт. Лист хрена – 2 шт. Чеснок – 4 крупных зубчика Морковь – 1 шт. Перец острый – 1 шт. Лист чёрной смородины – 2 шт. Лист вишни – 2 шт. Лавровый лист – 2 шт. Для маринада: Соль – 40 г Сахар – 20 г Уксус 9% - 4 ст. л Вода – 1 литр #РецептМаринованныхПатиссонов ******************************************************************** ******************************************************************** Я в социальных сетях: ******************************************************************** Правила поведения на...

0/0


0/0

0/0

0/0