Киноа с овощами и сардинами на пару с халапеньо из серии Omegin от "За Родину"

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Соскучились по нашим рецептам? Готовим киноа с овощами и сардинами на пару с халапеньо из серии Omegin. Нам понадобятся: -Киноа чёрное и белое. -Рыбный бульон. -Лук-порей. -Морковь. -Кабачок. -Сардины на пару с халапеньо из серии Omegin от «За Родину». -Сливочное масло. Берем киноа двух сортов, чёрное и белое. Берем небольшой ковшик и прогреваем его, чтобы обжарить киноа на медленном огне до карамельного цвета. Заливаем рыбным бульоном на 5-6 минут, чтобы проварить крупу. Убираем с огня, накрываем фольгой и оставляем пропариваться. Нарезаем овощи. Морковь, зелёную часть лука-порея и кабачок нарезаем кубиком. На сковороду добавляем сливочное масло, на нём обжариваем сначала до полуготовности морковь, следом добавляем кабачки. По готовности кабачков добавляем и лук-порей. Смешиваем в сковороде овощную смесь и киноа, добавляем сливочное масло. Выкладываем наш гарнир на тарелочку и сверху кладём сардины на пару с халапеньо из серии Omegin от «За Родину». Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0