3 ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТА из МОЛОКА / Торт МИЛКА / Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА / ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ЛУЧШИЕ ТОРТЫ

Аватар автора
Марина Еникеева
ЛУЧШИЕ ТОРТЫ ЛЕТА! ФАНТАСТИКА КАКИЕ СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ! БИСКВИТЫ за 5 МИНУТ ВСЁ СМЕШАЛ и ГОТОВО! КРЕМ на МОЛОКЕ ПЛОМБИР и ПЛОМБИР на СМЕТАНЕ, САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ! ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА и КРЕМА БЕЗ ЯИЦ! ТОРТ МИЛКА: Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Молоко - 250 мл Мука - 250 г Масло растительное - 60 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин Форма диаметром 24 см. КРЕМ: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Крахмал - 50 г Масло сливочное - 50 г Ванилин Шоколад - 30 г Белый шоколад - 50-80 г для украшения верха торта. Eggs - 2 pieces Milk - 250 ml Sugar - 150 g Flour - 250 g Vegetable oil - 60 g Baking powder-10 g Vanillin The shape is 24 cm in diameter. CREAM: Milk-500 ml Eggs - 2 pieces Sugar - 150 g Starch - 50 g Vanillin Butter - 50 g Chocolate - 30 g White chocolate - 50-80 g for decorating the top of the cake. Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Молоко - 150 мл Мука - 200 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин Соль Для формы 24-26 см диаметром. КРЕМ ПЛОМБИР ЯГОДНЫЙ: Яйца - 2 шт Сахар - 120 г (если ягода сильно кислая больше сахара!) Сметана - 300 г Ягодный сок или пюре - 200 г Крахмал - 50 г Сливочное масло - 180 г Пропитка для коржей: Молоко - 100 мл#пломбир#торт#молочная_девочка#десерт Сахар - 2 чайные ложки Eggs - 3 pieces Sugar-120 g Milk - 150 ml Flour - 200 g Baking powder-10 g Vanillin Salt For a mold with a diameter of 24-26 cm. BERRY ICE CREAM: Eggs - 2 pcs Sugar-120 g (if the berry is very sour, more sugar!) Sour cream-300 g Berry juice...

0/0


0/0

0/0

0/0