Утиные ножки с луком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Как известно из текста одной очень популярной песни, утка осенью в большой цене. Это может быть как охотничий трофей, так и откормленная домашняя утка. Важно уметь правильно приготовить мясо дикой или домашней утки. Очень вкусно можно пожарить утиные ножки с луком на сковородке. Блюдо это простое, мясо становится мягким не только от термической обработки, но и от лукового сока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: ножки утиные - 4 шт, лук репчатый - 800 г, соль - по вкусу, масло растительное - 100 мл, перец черный молотый - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0