Болгарская милина. Проверенный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт проверенный столетиями. Болгарская милина похожа и на пирог и на запеканку. Рулеты тонкого теста с начинкой запекаются в сметанной заливке. Чаше всего, милину готовят с брынзой и зеленью. Для теста можно использовать цельнозерновую или белую пшеничную муку. Или смешать оба вида муки и на этой основе замесить тесто. Всего уходит около 400 грамм, но добавлять муку необходимо маленькими порциями, чтобы тесто получилось мягким и эластичным. Зелени берите много: зеленый лук, укроп, петрушку, шпинат, кину, крапиву. Если брынза очень соленая, берем немного брынзы и побольше творога, если умеренно соленая, поменяйте пропорции, добавив больше брынзы. Ингрединеты: Творог — 400 Грамм, Брынза — 150 Грамм, Яйца — 6 Штук (1 - в тесто, 1 - в начинку, 4 - в заливку), Мука пшеничная— 400 Грамм, Сыворотка — 150Миллилитров, Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки, Сметана 20% — 300 Миллилитров, Перец черный — 2 Щепотки, Зелень — 3-4 Пучков, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный рецепт фото, Видео рецепт, Готовить дом, Рецепты домашнего приготовления, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические рецепты фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Праздничные рецепты, Лучшие рецепты, Рецепт самый,

0/0


0/0

0/0

0/0