Как сделать бастурму дома? Простой и легкий рецепт! Բաստուրմա, Basdırma, Pastırma

Аватар автора
Магия и Фокусы
Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Бастурма́ - (азерб. Basdırma, арм. Բաստուրմա, тур. Pastırma) — вяленая вырезка из говяжьего мяса, это отличнейшее блюдо если вам нужно мясо взять в поход. Распространенно в кухнях стран, расположенных на территории бывшей Османской империи. Так же известное как Билтонг (biltong) Ссылка на группу наших друзей "Мужская еда" Рецепты с постоянным пополнением. Шашлык, плов, соления, копчености, суп, борщ, щи, сало, русская, белорусская, украинская, кавказская кухня и т.д. В данном видео рассмотрим как приготовить и процесс приготовления самой простой бастурмы из телятины и свинины. Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов. Бастурма ### Мясная вырезка (телятина или свинина) Соль Пряности Специи Марля Терпение ################# Мы в сетях Tags: #Рецепты #Кулинария #Вкусно #Сытно #Обалдено #Бастурма #Дома #Простой #Легкий #Рецепт #Приготовить #Basdırma #вкусный #простой #Pastırma #фрукты #Кухня #Билтонг #Բաստուրմա #biltong

0/0


0/0

0/0

0/0