Рецепт рыбы под ореховым соусом. Ореховый соус для рыбы. Старинный рецепт

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Рецепт рыбы под ореховым соусом понравится всем. Как сделать ореховый соус для рыбы. Старинный Рецепт 1892 года. Рецепт: 1 фун. (400 г) трески 1/2 фун. (200 г) грецких орехов 2 луковицы 1/8 фун. (50 г) сливочного масла соль Отварить рыбу в подсоленной воде, выложить на блюдо и облить соусом из очищенных грецких орехов, которые предварительно истолочь в муку, разбавить рыбным бульоном, смешать с мелко рубленным луком, поджаренным в масле, и дать этому соусу упреть до готовности. Приятного аппетита. ************* ★ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ★: ♥ Кулинарные рецепты 19 века: ♥Домашняя еда: ♥ Мой канал о хозяйстве и рукоделии: ♥ Мой канал про Басю и Бусю: **** #ОльгаУютная *** ************* ★↓МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ↓★ *** Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и выпечка ждут вас в моих видео. Все рецепты на моём канале я делаю для своей семьи и не преследую идеальное соответствие чьим-то иным вкусам. Смотрите, готовьте и подписывайтесь на канал. Возраст: 12+

0/0


0/0

0/0

0/0