Синнабоны с корицей

Аватар автора
Кулинарим с Мариной. Всего понемногу.
Синнабоны с корицей. Невозможно оторваться. Продукты для приготовления: Тесто: Мука-+ 600-700 грамм Молоко теплое-300 мл Дрожжи сухие-9 грамм Сахар-100 грамм Соль- 1 чайная ложка Сахар ванильный- 1 пакетик, 9 грамм Масло сливочное, растопленное-100 грамм Яйца- 2 штуки Начинка: Сахар-100 грамм Корица-1 столовая ложка Масло сливочное, мягкое-75 грамм Помадка: Сыр творожный-140 грамм Сахарная пудра-100 грамм Масло сливочное, мягкое-100 грамм Выход-16 булочек. Выпекать при т-ре 180*, 20-25 минут. Главное не пересушить.

0/0


0/0

0/0

0/0