Суп с фрикадельками и вермишелью. Как в детстве, только вермишель не разварена...

Аватар автора
На кухне Жарко
Рецепт элементарного супа с фрикадельками и вермишелью. Ссылка на это видео на других площадках: Готовится вдвойне легко, если заранее приготовить фрикадельки. Ссылки: Граммовки: Фрикадельки мясные - 20шт .+-1кг. Картофель - 500-700гр. Морковь - 300-400гр. Перец болгарский - 300-400гр. Лук репчатый - 300-400гр. Чеснок - 0,5 головки Вермишель - по вкусу, добавлять в момент разогревания (на весь объем +- 400-500гр) Специи: Соль, перец, лавровый лист, душистый перец и тд - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0