Шашлык из куриной грудки в духовке. #шашлык_из_курицы #шашлык,#куриноемясо ,#рецепт

Аватар автора
Наука и Исследования
Не всегда и не у всех есть возможность и время выехать на природу и приготовить шашлык на мангале или на гриле . Хочу поделится с вами рецептом сочного , нежного , пикантного и очень вкусного шашлыка из куриной грудки , приготовленного в духовке . Это самый удачный рецепт блюда из куриной грудки из тех что я знаю . Ни в шницелях , ни в жареной курочке , ни в каком -бы - то ни было другом блюде белое мясо не получается таким нежным и сочным . Готовится очень быстро и просто . Нарезать мясо , лук , чеснок , добавить прянности , уксус , оливковое масло и горчицу и в разогретую до 200 - 210 градусов духовку на 15 минут . Приятного аппетита !!! Ингредиенты Куриная грудка 900 гр . Лук репчатый 1 шт . Чеснок 2 зубчика Уксус 5% 1,5 ст . ложки Оливковое масло 2 ст . ложки Горчица 1 ст . ложка Соль 1 чай . ложка Перец черный 0,5 чай . ложки Сладкая паприка 0,5 чай . ложки Куркума 0,5 чай . ложки Приправа для курицы гриль 0,5 чай . ложки

0/0


0/0

0/0

0/0