Глазурь для Пасхального Кулича с маршмеллоу-- не осыпается,не крошится и не липнет.

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Привет друзья!Сегодня я хочу поделиться рецептом глазури на основе зефира маршмеллоу.Такая глазурь не осыпается,не крошится,не липнет и не тянется за ножом.Она достаточно быстро сохнет,режется легко --рецепт просто идеальный.Я очень рекомендую, надеюсь она вам понравится.ИНГРЕДИЕНТЫ: белок-2шт(80гр),сахар-160гр,маршмеллоу-80гр.Этого хватит на 5-6 куличиков диаметром 11-12см.Если вам понравилось видео ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, напишите комментарий, поделитесь с друзьями. СПАСИБО ☺.

0/0


0/0

0/0

0/0