Соус из запечённого перца с чесноком

Аватар автора
Каба40к
Соус из запечённого перца с чесноком — это ароматная и вкусная заправка, которая отлично сочетается с мясом, рыбой, овощами и даже просто с хлебом. Этот соус легко приготовить, и он станет отличным дополнением к столу. Запечённый перец придаёт соусу сладость и насыщенный вкус, а чеснок добавляет пикантности. В этом рецепте также используются специи, которые делают соус ещё более ароматным и вкусным. Для приготовления соуса вам понадобятся следующие ингредиенты: Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло — 40 мл Соль — ¼ ч.л. Чёрный молотый перец — ¼ ч.л. Паприка — ¼ ч.л. Перец чили молотый — ¼ ч.л. Молотый тмин — ¼ ч.л. Яблочный уксус — 10 мл Как приготовить рецепт 1. Запеките перец. 2. Очистите перец. 3. Смешайте ингредиенты. 4. Попробуйте и добавьте соль или специи по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0