Авторский форшмак с печёным яблоком и сельдью пряного посола,

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Ну а рецепт авторского форшмака с печёными яблоками, и сельдью пряного посола следующий! Сельдь пряного посола две штуки мелких или одна большая! сельдь чистим и разделываем на филе без кожи и костей! яблоки зелёные запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут нужно чтоб кожа подгорела, это придаст дополнительный вкус нашему форшмаку Далее в молоке нужно замочить кусок белого хлеба 100 гр. половинку не крупной луковицы нарезать кусками ! Все составляющие нашего блюда закладываем в блендер оставив одну половинку сельди, Лук, сельдь, печёное яблоко без сердцевины и кожуры , и хлеб отжать от остатков молока , и желтки от трёх варёных яиц, и кусочек 50 грамм сливочного масла, всё взбить в воздушную однородную массу, выложить красивую тарелку и добавить в форшмак мелко порезанную на кусочки оставшуюся часть филе сельди, и пять грамм поджаренного семени кунжута, всё перемешать и посыпать сверху мелко рубленым укропом или любой вами любимой зеленью, форшмак с печёными яблоками подавать на праздничный стол с тостами или гренками из белого хлеба смазанного майонезом и подсушенного на сухой сковороде, хлеб подаём отдельно чтоб гости сами намазали его себе на бутерброд, иначе хлеб размякнет и будет не таким вкусным, вот в и весь рецепт всё делается быстро и просто, а результат наверняка понравится вам и вашим гостям!! Всем спасибо за просмотр и всем добра! , , #Селёдка27Rus

0/0


0/0

0/0

0/0