ПП-ТОРТ | ДИЕТИЧЕСКИЙ торт | Рецепт ВКУСНЫХ пп-коржей | ПП-БИСКВИТ | Выравнивание торта | Крем-чиз

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
ПП-ТОРТ | ДИЕТИЧЕСКИЙ торт | Рецепт ВКУСНЫХ пп-коржей | ПП-БИСКВИТ | Выравнивание торта | Крем-чиз Всем привет! Добро пожаловать на канал емай с кет! Сегодня делюсь с вами супер крутым и очень простым рецептом диетического торта! В рецепте используется ТОЛЬКО РИСОВАЯ МУКА!!!!!! Первым делом отделяем белки от желтков. Если ваш миксер очень мощный можно не отделять, а вместе взбивать. Мёд грамм, делим пополам. Итак, поочередно белки взбиваем с медом , а затем желтки взбиваем со второй половиной мёда. взбиваем до максимально пышного, стойкого состояния. После аккуратно соединяем. Просеиваем РИСОВУЮ МУКУ , добавляем ванилин 1 ч.л., аккуратно перемешиваем в одну сторону. Старайтесь выполнять как можно меньше движений, чтобы тесто не опало. Перекладываю в силиконовую форму, диаметром 12 см. выпекаем при 180 с 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки не открываем! Готовность проверяем зубочисткой. Готовый бисквит остужаем в перевёрнутой форме, дном вверх. На решётке. Обворачиваем бисквит в пищевую плёнку и убираем бисквит на ночь в холодильник. Ьак он будет намного сочнее и будет меньше крошиться. Снимаем пищевую плёнку и разрезаем на три ровные части. Я с помощью струны для нарезки.Верх и низ подрезаем, делая их ровнее. Коржи получаются невероятно мягкие уже сочные и очень красивые. Готовим крем-чиз. сыр выкладываем в глубокую посуду, добавляем сметану или мягкого творога. Добавляю сахзам фитпарад н10 1,5 ч.ложки и немного ванилина, перемешиваем с помощью...

0/0


0/0

0/0

0/0