Свинина с черносливом на сковороде / Свинина тушеная с черносливом кусочками - мягкая и сочная

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🥩Давайте приготовим сочную свининку с черносливом на сковороде. Несмотря на всю пикантность этого блюда, готовится оно очень просто. Нежное и мягкое мясо свинины в сочетании с черносливом, это очень вкусно. Попробуйте… ✅Нам потребуется: 📎Филе свинины - 800 гр. 📎Чернослив - 80 гр. 📎Мука пшеничная - 4 ст. ложки 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎Масло подсолнечное - для жарки ❗️Тушим мясо свинины под крышкой, на среднем огне 35-40 минут. Затем добавляем чернослив, продолжаем тушить ещё 10 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0