Новогоднее печенье в форме Снежинок ❄️❄️❄️ Рецепт Айсинга Пошаговое приготовление сахарной глазури

Аватар автора
Анимационные Сериалы
БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС По приготовление Айсинга и Пряников под роспись сахарной глазурью. В этом видео мы разберем как готовить глазурь для контуры и глазурь для заливки и в чем между ними разница. Приготовим очень вкусное песочное печенье, которое идеально подходит под роспись сахарной глазурью. ?Подписывайтесь на мой канал! ? Жмите колокольчик чтобы не пропустить новые видео! Давайте дружить еще и в Инстаграм! Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ Тесто: ? Мука ………………………...360г ? Разрыхлитель …………...3г ? Сливочное масло ….220г ? Сахар………………………...170г ? Яйцо……………………………....1 Выпекаем при температуре 160С 10мин ☑️ Айсинг для контура: ? Белок ………………………………....1 ? Сахарная пудра ………….200г ? Лимонный сок ……...0,5-1ч.л ? Кукурузный крахмал…. 1ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0