УТИНЫЕ НОЖКИ В РУКАВЕ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ?

Аватар автора
Вкусная еда на каждый день
—— УТИНЫЕ НОЖКИ В РУКАВЕ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ? ДРУЗЬЯ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО КОСМИЧЕСКИ ВКУСНО? СКОРЕЙ ЗАБИРАЙТЕ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ❤️ Для маринада: Оливковое масло-2 ст л Горчица-1 ст л Парика с дымком-1 ч л Мёд-1 ст л Смесь острых перцев-1/5 ч л Соль по вкусу Все довольно просто. Маринуем мясо утки 3-6 часов. Далее смешиваем с картошкой и выпекаем в рукаве при 180 градусах 1 час 30 минут. Следите, как подрумянится мясо будет готово. Если утка домашняя не молодая, выпекайте при 170 градусах 2 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0