Свинина запеченная в фольге по-простому. Можно есть и горячей и холодной.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Друзья, сегодня запекаем кусок свинины в духовке используя минимум усилий. Приготовленную таким образом свинину можно есть и как горячее блюдо и как холодную закуску / нарезку, в т.ч. для бутербродов (как с бужениной). Главное после запекания набраться сил и дать остыть мясу внутри фольги. Тогда оно останется сочным и будет хорошо резаться, а не крошиться. Для приготовления нам понадобится: - свинина (филей, карбонат, окорок, шея. Одним словом на ваш вкус) - 1 кг. - морковь - 1 шт. - огурец соленый / маринованный - 1 шт. - чеснок - 4 - 5 зуб. - соль и перец по вкусу - растительное масло - 2 ст.л. - фольга Надеемся, что вам понравится наше видео! С уважением, Жаровары ★Кулинарный канал ★Необычные рецепты Мы в интернете: ➧ Телеграм @dbpodkopaev

0/0


0/0

0/0