Био-Хутор Петровский. Как работает эко-ферма? Ломаем стереотипы о сельском хозяйстве.

Аватар автора
Авантюризм
В этом выпуске мы с вами побываем в гостях у первого на юге России производителя органических продуктов – Био-Хутор «Петровский». Узнаем все секреты органического земледелия, побываем в поле и увидим, как происходит сбор урожая. Поговорим об отличиях интенсивного и органического земледелия. Побываем на производстве ароматного органического хлеба. Увидим как хранится и перерабатывается зерно. Приятного просмотра и ждем вас в комментариях. За интереснейшую экскурсию в мир органического земледелия и производства благодарим основателя и сотрудников компании Био-Хутор «Петровский» ______________________________________________ Поддержать канал: ______________________________________________ Наши соц.сети: *Компания Meta, которой принадлежит instagram признана экстремистской и запрещена в России. ________________________________________________ Тайм-коды: 00:00 – анонс 01:00 – история основания компании Био-Хутор 02:26 – производство органического хлеба 06:15 – бизнес в сельском хозяйстве 07:35 – работа в поле, уборка урожая 09:00 – сложности и нюансы органического земледелия 17:11 – терруарность зерна 18:14 – что такое органика 23:40 – отличие цельнозернового хлеба от обычного 25:42 – безглютеновый хлеб 27:18 – виды хлеба 28:18 – выбой хлеба 32:19 – фасовка 34:17 – органика это всегда дорого 36:02 – цех подготовки зерна 40:18 – сотрудники и квалификация 41:24 – сбор ржи, работа на комбайне 45:25 – приемка и хранение зерна 51:06 – мельница 53:43 – почему деревня вымирает 54:51...

0/0


0/0

0/0

0/0