Соус для овощных салатов

Аватар автора
Книга рецептов
Проще всего полить салат маслом и если нужно уксусом, но если вы приготовите соус по данному рецепту, вы ощутите необыкновенный букет ароматов и вкусов. А ещё, этот соус можно приготовить заранее, плотно закрыть крышкой, поставить в холодильник. Перед использованием, взболтать и полить салат. В холодильнике он хорошо сохраняется до двух недель. Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л, Уксус бальзамический - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица дижонская - 2 ч. л., Мед натуральный - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Овощи - 500 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0