Салат из морского винограда Сахалин | Рецепт №1 по Корейски

Аватар автора
Вкусные салаты с рецептурами
Рекомендую Всем данный салат, он полезный и очень вкусный. Еще совет))) - воду, в которой отпариваю и отвариваю Морской Виноград Фукус, Я добавляю при приеме ванны, очень полезно и запах моря ))). Для начала, сразу ссылки, где можно купить оригинальный, сертифицированный, сушенный морской виноград с о. Сахалин, который добывается и упаковывается на берегу Охотского моря, на остове Сахалин, изготовлен по техническим условиям (ТУ): 9204-046-33620410-04 На Wildberries: Авито: Ozon: РЕЦЕПТ САЛАТА: Ингредиенты (базовые величины, можете на свой вкус чего то больше, чего то меньше): - Морской Виноград Фукус сухой натуральный = 50гр. - Масло растительное рафинированное 70мл. - Морковь средняя = 1шт. - Лук репчатый средний = 1шт. - Перец красный молотый = 10гр. - Чеснок = 2 зубчика - Кориандре – 1 чайная ложка - Соевый соус: 3 столовых ложки Рецепт: Покупаем Морской Виноград «Фукус» 50гр. с о. Сахалин. Нагреваем чайник воды и замачиваем на 2-3 часа наши водоросли (Напоминаю, воду в которой замачивали Фукус, можно добавить при приеме ванны, очень полезно и приятно) Далее отвариваем водоросли, на слабом огне, примерно 30мин. (для их мягкости), сливаем воду и откладываем Фукус в сторону. Подготавливаем ингредиенты, лук нарезаем кольцами, морковь соломкой, чеснок мелко. Берем сковородку, такую, чтобы в нее поместились наши ингредиенты. Заливаем подсолнечное масло 70мл. примерно. Обжариваем на ней до золотистого цвета лук. Добавляем, нарезанную соломкой морковь. Минут через...

0/0


0/0

0/0

0/0