QA-сессия. Управление закупочной деятельностью в HoReCA

Аватар автора
DocsInBox
В ресторане может быть много дыр, в которые утекают деньги. И, как ни странно, закупки тоже входят в этот круг. Если не контролировать цены поставщиков и не проводить анализ закупок, вы правда будете зарабатывать меньше, чем возможно. Разобрали: • как мониторить цены и условия поставщиков • какие пункты в договорах нельзя пропускать • как вести переговоры и тендеры, чтобы оптимизировать цены • где искать лучших поставщиков Спикеры: — Павел Хорошин, управляющий партнер «Ресторанам надо». — Паша Байда, Product Owner DocsInBox 💝 Традиционная скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% 8 800 333-36-18 Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь: 👉 Контакты Ресторанам Надо: Тайм-коды: 00:00 - Кто мы и чем поговорим? Формирование меню и влияние закупок на этот процесс в ресторане Выбор поставщиков: как мониторить цены и какие пункты в договоре поставки нельзя игнорировать? Как проводить успешные переговоры и тендеры для оптимизации цен Процесс закупки: оцифровка данных, IT-продукты, сезонность и сложные товары Отчетность и оценка эффективности отдела закупок в ресторане #договорпостакипродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0