Домашняя выпечка. Воздушный Пирог с маком "САЛФЕТКА"

Аватар автора
Кулинарный арт-объект
Привет всем! Самая вкусная выпечка -домашняя. Сегодня я приготовила невероятный Пирог с Маком "Салфетка". Пирог с маком «Салфетка» 1 ст. молока 20 г дрожжей 2 ст. л. сметаны 4 ст. л. сахара 1 щепотка соли 100 г сливочного масла (растопленного) 50-80 мл растительного масла 1 яйцо 600-700 г муки 1 пакетик полуфабриката маковой начинки Приготовление 1 В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сметану, сахар, соль, растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, 2..часть муки и перемешать до состояния однородной массы. Затем добавить еще муку и вымесить тесто. В процессе замеса тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Затем поставить его на час, накрыв полотенцем, в теплое место для брожения, после чего сделать обминку и вернуть в теплое место еще на час. 3 Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и распределить слоем полуфабрикат маковой начинки. 4 Пласт завернуть в рулет. Заготовку переложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, в виде кольца, отрезав неровные концы. Далее сделать надрезы толщиной 1 см по кругу заготовки. 5 Завернуть части теста в определенном порядке вовнутрь и наружу. В центр заготовки поместить ранее отрезанные куски. 6 Оставить противень с заготовкой в теплом месте на 40 мин. Далее смазать взбитым яйцом и отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30-35 мин. Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр! ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла...

0/0


0/0

0/0

0/0