Кролик в сметане ( как его готовим мы)

Аватар автора
Greece Vibes
Для приготовления кролика в сметане, нарубите тушку на куски, обжарьте их до румянца, затем обжарьте лук. Добавьте сметану комнатной температуры, чтобы она не свернулась, и тушите всё вместе на медленном огне около 40-50 минут до готовности мяса. Можно также добавить травы, специи, а для лучшего вкуса замариновать кролика на ночь. Ингредиенты: Тушка кролика Сметана (комнатной температуры) Лук Растительное масло Соль и перец по вкусу Специи по вкусу (например, розмарин, тимьян, кориандр) Шаги приготовления: Подготовьте кролика: Разделайте тушку кролика на небольшие порционные куски и посолите их. Обжарьте мясо: На сковороде с разогретым маслом обжарьте кусочки кролика до легкой золотистой корочки. Выньте мясо из сковороды. Обжарьте лук: В той же сковороде, на оставшемся масле, обжарьте крупно нарезанный лук до прозрачности. Добавьте сметану: Уменьшите огонь, добавьте сметану комнатной температуры и специи. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Тушите кролика: Поместите обжаренные куски кролика обратно в сковороду к сметанному соусу. Готовьте до мягкости: Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите около 40-50 минут, до полной готовности мяса.

0/0


0/0

0/0

0/0