Куриный холодец. Бюджетный и быстрый рецепт к праздничному застолью

Аватар автора
ITADAKIMAS
За что я люблю куриный холодец? Во-первых, готовится вдвое быстрее, нежели мясной. Блюдо содержит меньше калорий. А ещё отличается более нежным и изысканным вкусом. Согласитесь, что аргументы веские? Так что, быстро одевайтесь и в магазин за курочкой! Особенно, если вы готовитесь к праздничному застолью. Будьте уверены: гости непременно оценят ваш кулинарный креатив. Я предпочитаю готовить без желатина, с куриными лапами - богатыми коллагеном, витаминами группы B, цинком, селеном, медью и железом. Такое блюдо ещё и полезно для поддержания здоровья костей. А гиалуроновая кислота из куриных хрящей улучшает состояние суставов и повышает упругость кожи. Ингредиенты: Куриные лапы 500 грамм Куриные бёдра 4 штуки Вода 3 литра Морковь 1 штука Лук 1 штука Чеснок 5-6 зубчиков Лаврушка 2 штуки Душистый перец 5 горошин Соль по вкусу Друзья, оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал Мои каналы на других платформах: -------------------------------------------------------------------- Заходите на мои страницы в соцсетях: Поддержать: 4048 4150 1014 2814

0/0


0/0

0/0

0/0