Холвайтар. Xolvaytar

Аватар автора
Кухня для французских булочек
Это что то невероятное😇 Assalomu aleykum azizlarim Ro&Ramazon oyini 1-kuni muborak bo&Bugun sizlarga iftorlikga xolvaytar ritseptini bo& Поздравляю Вас дорогие подписчики со священным месяцем Рамадан! Пусть он принесет обновление жизни, очищение души и тела, радость и счастья. Достойно лайка? 🥰❤ подпишись: оставьте любой комментарий снизу⤵ведь вам не сложно а мне важно🤗🌹🌹 INSTAGRAMIMGA obuna bulin u yerda bundanda ajoyib ritseptlarim bor Холвайтар. ингридиенты: мука - 1стакан ( 200мл ст) подсолнечное масло - 1 стакан (200мл ст) сахар - 1 стакан (200мл ст ) вода - 1 литр приготовление: Воду с сахаром размешивая делаем сироп. В казан с подсолнечным маслом засыпаем муку по чуть-чуть все время перемешивая чтобы не образовались комки,огонь держим средний ,на момент когда наша смесь становиться карамельного оттенка(приблизительно через 1-2 минуты) добавляем наш сироп продолжая мешать массу ,кипятим 5 минут. По окончания сливаем все в блюдце и даём остыть. Masalliqlar: un - 1 piyola pista yog&- 1 piyola shakar - 1 piyola suv - 1 litr Tayorlanishi: Suv bn shakarni sirob qilib olinadi. Qozonga yog&va unni azgina azginadan sepib sepib solinadi va aralashtirib turiladi. O&olovga yetar yetmas olovda qo&uzmasdan aralashtirib turiladi to sumale rangiga kirguniga qadar, keyin siropni quyib 1-2 minut yaxshilab aralashtiriladi, keyin 5 minut qaynatiladi va idishlaga solib sovitiladi.

0/0


0/0

0/0

0/0