Брауни с вишней и творогом безупречное сочетание

Аватар автора
Туризм и Приключения
Брауни с вишней и творогом безупречное сочетание Ингредиенты: Вишнево-творожная начинка 300г творога 2 яйца 200г свежезамороженной вишни 100г сахара 1ч.л. ванильного сахара Брауни 2 яйца 70г сахара 120г сливочного масла 120г темного шоколада 100г муки Приготовление: 1) Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость 2) Творог выложить в миску, вбить яйца, добавить вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать 3) Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком 4) Добавить растопленное сливочное масло, перемешать 5) Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать 6) Всыпать муку и замесить тесто 7) Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем осташееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

0/0


0/0

0/0

0/0