ТОРТ Шоколадно - Творожный с Вишней Очень Вкусный!

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Творожно - шоколадный торт с вишнёвым желе! По другому я бы его назвала - Летняя прохлада, хотя и для зимнего варианта здесь удачное сочетание вкусов! Торт я готовила в форме диаметром 24 см, для 22 - торт будет выше, количество желе нужно будет уменьшить. Основа здесь, на мой вкус идеальная - в меру мягкая с насыщенным шоколадным вкусом! Удачного приготовления!!! Похожие рецепты: Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!! Торт Без Выпечки "Сметанный Мусс с Вишней" Очень простой! Йогуртовый Торт с Персиками (Райский Вкус)) Yogurt cake with peaches Шоколадно - творожный торт с вишней (диаметр 22…24 см) Шоколадная основа: 1 яйцо 65 гр. тёмного шоколада (50-55%) 65 гр. сливочного масла, комн.температуры 35 гр. сахара 35 гр. пшеничной муки Творожно - сливочный мусс: 300 гр.творога, комн. температуры 300 гр. сливок (33-35%) 75 гр. сахарной пудры (или по вкусу) 12 гр. желатина + 60 мл. воды 8 гр. ванильного сахара Вишнёвое желе: 250 - 300 гр. вишни 500 мл. вишнёвого сиропа (разбавленного водой) сахар по вкусу 12 гр. желатина + 60 мл. воды 2-3 ст.л. вишнёвого сока или компота для пропитки Основу нужно печь при 170 °С - 12...15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Chocolate - curd cake with cherry (diameter 22 ... 24 cm) Chocolate base: 1 egg 65 g. dark chocolate (50-55%) 65 g. butter, room temperature 35 g. sugar 35 g. white flour Cottage cheese and cream mousse: 300 g of cottage, room. temperatures 300 gr. cream...

0/0


0/0

0/0

0/0