Кетчуп из кабачков.Густой и вкусный кетчуп без загустителей и крахмала! Рецепты домашней кухни.

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Кетчуп из кабачков получается густой и очень вкусный без загустителей и крахмала. Он нам очень понравился и мы в этом году мы решили заготовить его побольше на зиму.Готовится такой кетчуп быстро и просто,а получается очень вкусным.Всем советую приготовить этот кетчуп результат Вас приятно удивит своим вкусом . #кетчуп#кетчупизкабачков#кетчупизкабачковназиму#заготовкиназиму#рецептыдомашнейкухни#домашниерецепты Рецепт: Кабачок 1,5 килограмма Лук 300 грамм Чеснок 10 зубчиков Соль 2 столовые ложки Сахар 160-180 грамм Варить 20-30 минут, затем измельчить погружным блендером и добавить: томатную пасту 250 грамм (у меня домашний кетчуп) уксус 80-90 миллилитров(9%) куркума 0, 5 чайной ложки кориандр молотый 0,5 чайной ложки паприка 0, 5 чайной Для мешочка со специалистами: перец горошком, кориандр горошек, гвоздика, лавровый лист. Варить ещё 15-20 минут, разложить в стерильные банки и закатать. Всем приятного аппетита! До новых встреч Zucchini ketchup is thick and very tasty without thickeners and starch. We really liked it and this year we decided to prepare more of it for the winter. Such ketchup is prepared quickly and simply, but it turns out very tasty. I advise everyone to cook this ketchup, the result will pleasantly surprise you with its taste. for winterfor winterfor home cooking Recipe: Zucchini 1.5 kilograms Onion 300 grams Garlic 10 cloves Salt 2 tablespoons Sugar 160-180 grams Cook for 20-30 minutes, then grind with an immersion blender and add: tomato paste...

0/0


0/0

0/0

0/0