СЕКРЕТ НЕЖНОЙ НАЧИНКИ Болгарский перец с фаршем в томатной подливке, рецепт приготовления на плите

Аватар автора
Творческий Путь
блюда #фаршированныеперцы Как зафаршировать болгарский перец с фаршем (мясом и рисом), секреты самого ВКУСНОГО фарша для начинки перчика и другие лайфхаки, чтобы получить идеальные ПЕРЦЫ С ФАРШЕМ. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** • Перец болгарский - 1,2 кг • Фарш - 800 г • Рис отварной - 3 стакана • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Хмели-сунели - 1-1,5 ч.л. • Вода -1 литр • Растительное масло ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Статьи по теме: * Как приготовить фаршированный перец в духовке * Фаршированный перец в пароварке * Как очистить сладкий перец от семян Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0