Если приготовить ТОФУ с этим ингредиентом, то получается просто божественно! Вкуснее чем МАПО ТОФУ!

Аватар автора
Green Thumb Tips
Всем НИХАО! Сегодня вы узнаете как приготовить Тофу. Это отличная вариация китайского блюда Ма По Тофу 麻婆豆腐 – тушеный ТОФУ с домашним фаршем. Дополнительно приготовим блюдо из ростков сои и джусая. Для приготовления Тофу нам потребуется: - Домашний фарш (свинина или говядина) - Тофу - Острая бобовая китайская паста 豆瓣酱 - Приправа для китайского самовара ХОГО 火锅底料 - Джусай (дикий чеснок) - Чеснок, имбирь Соус: - Крахмал картофельный (можно кукурузный) - 1 чл - Соль - 1/2 чл - Сахар - 1 чл - Устричный соус - 1 чл - Куриный бульон -1/2 чл - Холодная вода - 60 мл - Соевый соус - 1 чл - Холодная вода - 60 мл Если хотите поддержать канал: Приятного просмотра и спасибо за лайк! Таймкоды: 00:00 Вступление 00:18 Подготовка ингредиентов 01:31 Соус 02:40 Варим тофу 04:22 Ростки сои с джусаем 06:10 Дегустация 08:18 Конец

0/0


0/0

0/0

0/0