Курник из дрожжевого теста с картошкой

Аватар автора
Вкусные будни
Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи8 грамм, Мука пшеничная500 грамм, Яйцо куриное1 штука, Вода150 мл, Сахар1 ч. ложка, Соль1 ст. ложка(1-1,5 ч. ложки для теста, остальная соль по вкусу для начинки), Куриное мясо отварное400-500 грамм, Картофель3 штуки, Масло растительное3 ст. ложки, Молоко3-4 ст. ложек, Яичный желток1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0