Грушевый мармелад. С цитрусовым ароматом. Немного острота от имбиря. Ароматные специи

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Всем привет. Готовим грушевый мармелад. 3-4 большие груши 2-3 см. Имбиря Палочка корицы Сок и цедра апельсина Сок лимона 1 -2 столовые ложки мёда. По желанию. Груши очищаем и нарезаем. Добавляем сахар и варим. Минут 5. Добавляем сок и цедру апельсина. По вкусу сок лимона. Специи и пряности. Увариваем минут 15. В конце Добавляем мёд и выключаем плиту. Даём остыть и можно кушать. Для поддержки нашего канала Mama Ella: ? Monobank: 5375414129230511

0/0


0/0

0/0

0/0