Когда надоели ГРЕЧКА И МАКАРОНЫ! КАША ЕВРЕЙСКАЯ для студента за 15 МИНУТ!

Аватар автора
Приятная Минутка
Появилась эта каша в кухне восточноевропейских евреев и поначалу была праздничным блюдом. Мне пришёлся по душе этот простой и незатейливый рецепт. Его можно использовать, как гарнир и основное блюдо. В особенности пригодится студентам, когда надоели гречка и макароны. Каша готовиться за 15 минут. На 2 порции нам понадобится: ♦ 3 стол.л. гречки - промыть ♦ 3 стол.л. мелких макарон ♦ воды 350-400 мл. ♦ 1 ч.л. сливочного масла ♦ соль по вкусу Варим до готовности. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ********************************************* version for English-speaking friends This porridge appeared in the kitchen of East European Jews and at first it was a festive dish. I liked this simple and unpretentious recipe. It can be used as a side dish and main course. It is especially useful for students when buckwheat and pasta are tired. Porridge cook in 15 minutes. For 2 servings we need: ♦ 3 tablespoons buckwheat - rinse ♦ 3 tablespoons small pasta ♦ water 350-400 ml. ♦ 1 tsp butter ♦ salt to taste Cook until tender. Bon Appetit! #чтоестьстуденту

0/0


0/0

0/0

0/0