ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Аватар автора
Искусство и Собственное Творение
#готовим ►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!! Фаршированный перец - блюдо которое любят во всем мире. Как и многие рецепты, блюдо происходит от кухни бедняков, чтобы использовать остатки мяса, риса и овощей, а уже со временем оно набрало огромную популярность и стало изысканным кушаньем. Для фаршировки выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Начинка может быть как мясной, так и овощной, рецептов огромное множество. В своём же случае выбрал более традиционный рецепт с фаршем и рисом, ну и конечно же с вкуснейшим соусом, а приготовил всю эту вкуснятину в афганском казане. Готовится все максимально просто и быстро. Ингредиенты: 1) Перцы болгарские 2) Фарш 3) Рис 4) Лук 5) Морковь 6) Чеснок 7) Масло растительное 8) Помидоры 9) Соль, перец, сахар Способ приготовления: Соус! 1) Мелко нашинкованные лук и морковь обжариваем до прозрачности лука. 2) Добавляем нарезанные кубиком помидоры, сахарим и подсаливаем (таким образом полностью раскроем вкус помидор) 3) Следом добавляю чеснок. В этот же момент перчим. Фарш! 1) В фарш добавляю мелко рубленный лук, рис, соль, перец. Фаршируем перцы! 1) С перца срезаем верхушку, вычищаем от семян и набиваем полученным фаршем. 2) Отправляем в казан к соусу. Перцы ставим вертикально. Готовим 40 минут. Приятного аппетита!!! Плейлист Рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0