Французское блюдо .Яйца пашот - самое то ,что необходимо на Завтрак. как приготовить яйца пашот.

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Яйцо пашот— традиционное французское блюдо на завтрак из яиц, приготовленных способом пашот, то есть сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления сваривание происходит быстрее и легче получить желток «в мешочек» 2 способа приготовления яйца пашот Нам понадобиться : 1 вариант 1-1,5 л. воды 1 ст.л уксуса 1 яйцо Воду доводим до кипения на медленном огне.Вливаем уксус и делаем воронку с помощью венчика.Аккуратно,как можно ближе к воде опускаем с середину воронки яйцо,варим 3 минуты. Вариант 2 1 л.воды 1 ч.л.подсолнечного масла 1 яйцо Соль В маленькую миску,выкладываем пищевую пленку.Смазываем ее маслом и разбиваем туда яйцо. Собираем концы пленки и скручиваем.Опускаем в еле кипящую воду и варим 3 минуты. Яйца пашот готовы )))Приятного аппетита))) #яйцопашот#пашотрецепт#рецепт#завтрак#оченьвкусно

0/0


0/0

0/0

0/0