Что заказывали - то и получили 💩 Взялась за 3D торт

Аватар автора
Кондитератье
Курс по бенто тортам в ТГ канале ⬇️⬇️⬇️: 🗣️ ТГ канал: Рецепт ниже ⬇️: ________________________________________________ 🧡 Поддержать автора канала на Boosty: 💻 Подписывайтесь на меня в социальных сетях: IG* : ⚫ Я в дзене: 🔵 Мое сообщество в контакте: ⚫ RuTube: 🟥 Ютуб: *Социальная сеть Instagram принадлежит Meta Platforms Inc., признанной нежелательной организацией и запрещенной на территории РФ _________________________________________________________ 📖 Рецепт: 🍫 Бисквит шоколадный (Д 18 см): Мука - 150 Какао - 45 Сахар - 180 Разрыхлитель - 4,5 г Сода - 1,5 г Соль - щепотка Яйцо С1 - 3 шт Пахта - 150 г Растительное масло - 90 г Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить яйца, пахту или кефир и растительное масло, перемешать до однородности. Выпекать при Т 160-170С до сухой зубочистки (в одном кольце примерно 40 мин) 🍯 Соленая карамель: (в торт ушло примерно 240 гр карамели + арахис) Сахар - 105 г Сливки 33% - 105 г Масло сливочное - 83 г Соль - 0,5 г (опционально) Желатин 200 Блум - 8 г Вода для желатина - 48 г Арахис - 70 гр (опционально) Замочить желатин. Из сахара сделать сухую карамель, дегазировать ее горячими сливками. Снять с огня. Добавить соль и сливочное масло, вмешать масло. распустить заранее замоченный желатин. Процедить, если есть комочки. Охладить. 🧁 Крем чиз: Творожный сыр 65% - 500 г Сливки 33% - 250 г Сахар - 90 г Растереть творожный сыр с сахаром до однородности, вылить сливки, взбить до пышности. 🥛 Сироп: Сахар - 50 г Вода...

0/0


0/0

0/0

0/0