Квасим капусту без соли без сахара. Сыроедный полезный рецепт. Квашеная капуста быстро и вкусно

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Просто капуста и просто морковка. 0:01 Как правильно резать капусту. 0:20 Укладывание капусты в емкость. 3:00 Продолжаем нарезать качан. 3:35 Тщательно перемешивать не обязательно. 5:35 Утрамбовываем капусту в емкость. 5:58 Забиваем банку до верха. 6:45 Кочерыжка не помеха. Еще и лучше. 7:20 Капуста должна дать сок сразу. 9:25 Ставим банку в емкость чтобы собирать рассол. 9:53 22.50. Оставляем капусту кваситься. 10:50 09.56. Утро. Начался процесс брожения. 11:05 Обязательно как можно чаще протыкать капусту. 11:34 14.05. Брожение усиливается. 13:35 16.06. Брожение усиливается. 15:15 16.36. Интенсивное брожение. Рассол выливается из банки. Собираем его и заливаем в банку снова. 16:28 21.09. Пик интенсивности брожения капусты. 16:46 09.02. Утро. Процесс брожения сильно замедлился. Надо убирать капусту в холодильник чтобы не закисла. 18:13 Давно уже я делаю квашеную капусту самостоятельно, и считаю что это лучший способ получить полезный и качественный ферментированный продукт. Можно спорить о чем угодно, но о пользе квашеной капусты не поспоришь. И пираты древние с цингой боролись с помощью нее, и микрофлору кишечника помогает вырабатывать, и витаминами-минералами обладает многими…

0/0


0/0

0/0

0/0