ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА с гречкой и морковным соусом

Аватар автора
Игорь Кабо
Отварная говядина с гарниром из отварной гречки и морковным соусом. Просто, вкусно и полезно! Порции: 5-6 На 100 г блюда: Белки - 9,7 Жиры - 2,9 Углеводы - 9,2 Ккал - 101,8 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Говядина (мякоть) – 500 г 2. Гречневая крупа – 1 стакан 3. Морковь – 150 г 4. Соль по вкусу КНИГА «АДАПТИВНАЯ КУЛИНАРИЯ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ», ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ", ознакомиться подробнее и приобрести можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0