Невероятный СУП из КРУП — Маш Фасоль, Перловка, Булгур, Чечевица — 30 мин и готово!

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Невероятный СУП из КРУП — Маш Фасоль, Перловка, Булгур, Чечевица — 30 мин и готово! Вот кто не знает, что делать с этими странными заморскими булгурами и маш фасолями — я предлагаю: вот такой супчик — полезный, быстрый в приготовлении, крупы всегда хорошо, подойдет даже веганам))), тем кто на диете и просто всем, кто на ПП А еще очень удобно быстрый — со всех сторон полезно правильный супчик! НАДО: Все измеряем стаканом = 200 мл На выходе получается примерно 3 литра супа Если возьмете стакан другого объема, то считайте все пропорции по нему! Маш фасоль 0,5 стакана Булгур 0,5 стакана Перловка 0,5 стакана Красная чечевица 1 стакан Вода 15 стаканов (можно бульон) соль по вкусу При подаче в тарелку посыпать мятой (по желанию) (Можно при подаче добавить красную острую паприку в тарелку) ДЕЛАЕМ: В кипящую воду засыпаем крупы, солим и переодически помешивая, варим до готовности перловки — примерно 40-50 минут после закипания! Если вам будет слишком густовато, то можете в конце добавить еще воды до нужной вам консистенции супа и прокипятить. Потом делаем суп пюре, для этого просто взбейте его блендером) Готово))) Наливаем в тарелочки и по желанию посыпаем мятой и острой паприкой ❗️❗️❗️ ? Подписывайтесь на нашу страничку в INST тут мы делимся не только рецептами, но и как мы проводим дни)) ? И еще страничка в инстаграм про Город: места, улицы, красота и архитектура, экскурсии и истории На наших страничках инстаграм мы показываем что делаем и куда ходим + фото рецепты и...

0/0


0/0

0/0

0/0