Суп для диетического питания "Суп затирка с мясом "

Аватар автора
Новости и Аналитика
Суп затирка с мясом суп, подходит для разгрузочных дней Вкусный суп затирка с мясом, приготовленный по простому рецепту. Некое подобие супа с клецками (галушками). Описание приготовления: Сначала в кастрюлю поместите куриный суповой набор, залейте водой и начните варить бульон. Тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте картофель кубиком. Из муки и яйца сделайте крошку. Затем все добавьте в кастрюлю, следуя очередности, указанной в рецепте, проварите и подавайте. Ингредиенты: • Мука — 1 Стакан • Картофель — 3 Штуки • Лук репчатый — 1 Штука • Морковь — 1 Штука • Растительное масло — 3 Ст. ложки • Набор для супа (куриный) — 1 Штука • Яйцо — 1 Штука • Соль и перец — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Суп затирка с мясом" В кастрюлю поместите суповой набор. Залейте водой и варите 15 минут. Репчатый лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной терке На растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарим все вместе до румяности. В миску просеять 1 стакан муки. В другой миске взбить 1 яйцо со щипкой соли. Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после перетрите руками. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком так, чтоб он успел свариться за 10 минут. В суп отправляем зажарку, картофель. Варим 5 минут и добавляем (кроша) полученную мучную крошку. Постоянно помешиваем. Даем повариться 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Довариваем суп до готовности картофеля и выключаем. Предварительно достаньте из супа мясо. Снимите мясо с кости.

0/0


0/0

0/0

0/0