[+БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ +](РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ)

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Блинчики, фаршированные творогом одно из любимых блюд взрослых и детей. Это поистине интернациональное блюдо. В каждой семье есть свой секрет их приготовления. Наш рецепт прост, но блинчики получаются вкусные и очень нежные. Тесто для блинов: 150 гр. просеянной муки 3 яйца 1 стакан молока 1 ч.л. сахара 1ч.л. разрыхлителя теста 1/3 ч.л. соли Отделяем желтки от белков и миксером взбиваем в тугую пену белки, отставляем их и в емкость для теста помещаем желтки, соль, сахар, разрыхлитель, молоко и муку. На малых оборотах миксера тщательно перемешиваем блинную массу. В последнюю очередь вводим взбитые белки и ещё раз перемешиваем тесто. Белки, введенные в последнюю очередь, придадут пышность и нежность тесту. На хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, помещаем тесто, давая ему полностью закрыть поверхность сковороды, для этого поместив тесто в центр сковороды покрутить её в разные стороны. Через две минуты, перевернуть блинчик и запечь его с другой стороны. Для начинки 300 гр. творога хорошенько размять или протереть через сито, добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. л. сахара, всё перемешать и начинить этой массой блинчики. Уложить их в емкость для запекания, предварительно смазанную маслом поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Подавать можно как со сметанной, так и с маслом. Они вкусны в горячем и холодном виде. Этих продуктов хватит на 12 блинчиков. Приятного Вам аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0