Рецепт печенья с шоколадной крошкой Nutella

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 ➤ Ингредиенты - 170 г (1 + 1/3 стакана) универсальной муки - 110 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре) - 50 г (1/4 стакана) сахарного песка - 50 г (1/4 стакана) коричневого сахара - 1 ч.л. экстракта ванили - 1/2 чайной ложки пищевой соды - 1 столовая ложка кукурузного крахмала - 1 яйцо - 100 г (1/2 стакана) шоколадной стружки - щепотка соли - 10 1/2 столовых ложки нутеллы ➤ Советы 1. Используйте духовку после ее предварительного разогрева. 2. Перед использованием дайте маслу нагреться до комнатной температуры, чтобы оно размягчилось. 3. Печенье можно хранить в сухом контейнере при комнатной температуре до недели.

0/0


0/0

0/0

0/0