Вареная свиная рулька — традиционное немецкое блюдо.

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Вареная свиная рулька — традиционное немецкое блюдо. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный и аутентичный, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его. Вся семья будет в восторге. Просто приготовьте свиные рульки и все останутся довольны этим рецептом. Готовьте с удовольствием! Ешьте с удовольствием! Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 свиные рульки. Хорошо промыть, залить водой и варить 3-3,5 часа. Перед приготовлением снять пену и варить под крышкой на медленном огне. Через 1 час добавить 1 луковицу, 1 морковь, 1,5 столовые ложки соли и варить еще 2,5 часа на очень слабом огне. Через 1,5 часа добавить 1/2 чайной ложки черного перца горошком. Добавить 4-5 лавровых листьев за 15-20 минут до окончания времени приготовления. Свиные рульки готовы. Приступаем к разделке мяса. Аккуратно срезаем кожу, она нам понадобится. Теперь удалим кости. После разбиваем мясо на мышцы. Удаляем сухожилия и хрящи. Убираем жир с кожи. Повторите этот процесс со второй свиной рулькой. Наша вкусная заготовка готова. Давай начнем. Разрыхлите мясо. измельчить жир. Нарежьте пучок петрушки. Нарежьте 200 г маринованных огурцов. Хорошо перемешать. Добавьте 100 мл приготовленного бульона. Смешивание. Застелите форму пищевой пленкой. Выложите свиные шкуры. Наполнить приготовленной мясной...

0/0


0/0

0/0

0/0