Свинина тушенная с айвой. Ужин рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе! Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что касается вина, то я советую использовать сладкое, чтобы оттенить вкус блюда, но подойдет и сухое. В вашей кулинарной копилке этот рецепт точно найдет себе место! Ингредиенты: Свинина — 650-750 Грамм, Луковица — 1 Штука, Красное вино — 100 Миллилитров, Бульон — 150 Миллилитров, Растительное масло — 4 Ст. ложки, Соль и специи — По вкусу (лавровый лист, перец, корица, чеснок), Айва — 3 Штуки, Чернослив — 50 Грамм (по желанию), Чеснок — 3-4 Зубчиков, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные блюда рецепты с фото, Условиях простой рецепт, Быстрый вкусный, Рецепт готовить, Правильные рецепты, Правильные рецепты, Фото рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусный блюдо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0