Мильфей с мясом, гречкой и овощами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мильфей переводится с французского языка как 1000 листочков и это известный французский десерт. Но Мильфей бывает не только сладким. Делюсь с вами рецептом такого блюда. Ингредиенты: Кабачок1 штука(или баклажан), Масло оливковое3 ст. ложки(первого отжима), Мука пшеничная0,5 стакана, Гречневая крупа0,5 стакана, Томатный соус2 ст. ложки, Перец чили1 штука, Лук порей1 штука(или 100 грамм черешков зеленого лука), Говяжья лопатка400 грамм, Подсолнечное масло3 ст. ложки, Стебель сельдерея1 штука, Соль0,5 ч. ложки, Черный перец5 грамм, Чеснок2 зубчика, Тимьян1-2 щепоток, Болгарский перец1 штука, Помидор1 штука, Мука ржаная0,5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0