Куриное филе с макаронами запеченное в духовке при гастрите

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Готовим простое блюдо из куриного филе и макарон с сыром. Доверим приготовление этого рецепта начинающим поварам. Чтобы куриное филе получилось сочным, его необходимо обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде. И запекать не более 20 минут. А обычные макароны станут вкусными если добавить тертый сыр. Ингрединеты: филе куриное - 500 г, соль - щепотка, макаронные изделия мелкие - 150 г, сыр гауда - 100 г, морковь - 10 г, яйца куриные - 1 шт, масло растительное для жарки - 1 ч.л., тимьян свежий - 2 г, укроп свежий - 10 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0